名物!ペールピンクの塩プレート
パレスホテルの鉄板焼 壕(ごう)は、スノッブなだけでなく
スタッフ対応が素晴らしいので、大事な会食や接待には
よく使わせていただいている。
今回は、NYからいらしたお客様のためにカウンター
6席全部予約した。普段はビーガンぽいので・・・
いざとなったら?野菜や御豆腐だけを焼いてもらおうと
危機管理していた。
・・・が、名物!ペールピンクの塩プレートに乗った
野菜もお肉も見事に全部たいらげてくれた(ホッ!)
明日からは家族4人で京都観光に行くから、あちらでは
有名料亭の懐石三昧らしく、今夜はTOKYOでお肉が
食べたい気分だったそうで良かった。
美味しいお肉に細やかな気配り、ココはまた行きたい!