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名物!ペールピンクの塩プレート

パレスホテルの鉄板焼 壕(ごう)は、スノッブなだけでなく
スタッフ対応が素晴らしいので、大事な会食や接待には
よく使わせていただいている。

今回は、NYからいらしたお客様のためにカウンター
6席全部予約した。普段はビーガンぽいので・・・
いざとなったら?野菜や御豆腐だけを焼いてもらおうと
危機管理していた。

・・・が、名物!ペールピンクの塩プレートに乗った
野菜もお肉も見事に全部たいらげてくれた(ホッ!)

明日からは家族4人で京都観光に行くから、あちらでは
有名料亭の懐石三昧らしく、今夜はTOKYOでお肉が
食べたい気分だったそうで良かった。
美味しいお肉に細やかな気配り、ココはまた行きたい!

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