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神楽坂 石かわ 再訪

黒い板塀に囲まれて・・・看板を探すと白文字で「石かわ」
石畳に一歩中に足を踏み入れただけで、もう、すでに、
心が浮き立つストーリーは始まっている。

ミシュラン連続受賞が、この佇まいでわかるお店。

まだ、宝酒造のお仕事をしている時に京都から広報宣伝
S氏や、関西電通AE、食ライター数人でお伺いして以来、
2回目、再訪に期待は高まる!

初めてで印象に残ったのは”出汁”
今回印象に残ったのも、やっぱり”出汁”
主張しすぎず、しょっぱくなく、奥行きと言うか?
深みがあるのに、まったくクドくない。

科学調味料を使うお店の出汁は、鼻について、飽きるけど、
いつまでも飲める味とでも言おうか?

再々訪したいお店。
ごちそうさまでした!

そして、予約してくれたドクターに感謝!

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