BLOG

世界一のお肉屋さんで週末ランチ・・・タルタル&ステーキ堪能!

休日至福はゆっくり起きて、のんびりランチを食べて
ぶらぶらとご近所を散歩散策すること。。。
今週のランチは絶対美味しい、ここへ!

パリでヨーロッパで人気を博す肉職人「ユーゴ・
デノワイエ」ユーゴ・デノワイエは、NYタイムスが
「世界一のお肉屋さん」と称すほどの辣腕!
ミシュラン星つきレストランのほとんどからお肉の
オーダーを受けていて、常に最高のものを提供する
お肉屋さんの中でもトップのお店。
話題のオープン時は有名服飾デザイナーと4人で・・・
様々な部位のお肉次々いただいたことを思い出した。


DSC_9592.jpg

 

106180ga10000036.jpg

106180ga10000005.jpg

DSC_9593.jpg

DSC_9594.jpg

106180ga10000056.jpg