BLOG

すき焼き割烹 日本橋 日山

今夜はいつもお世話になっている先生方をお誘いして
伝統を物語る趣ある座敷の個室でいただく極上のすき焼。

「日山のすき焼」は、撰び抜かれた雌の和牛肉だけを使って
 上質の牛肉と日山特製割下の焼ける香りが相まって
独自の世界を作り出しています。

なんとなく昭和初期にタイムスリップしたようです。

深みのある甘い香りに包まれ、とろけるような極上の牛肉に
舌鼓を打つ。最良の食べごろで召し上がっていただくために、
仲居さんがすべてお世話してくれるのが嬉しい。

すき焼き日山①.jpg

すき焼き日山②.jpg

すき焼き日山③.jpg

すき焼き日山④.jpg

すき焼き日山⑤.jpg

すき焼き日山⑧.jpg

すき焼き日山⑦.jpg

すき焼き日山⑥.jpg