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Erretegiaでランチタイム@Bella Vista SPA&MARINA ONOMICHI

1泊だけのリフレッシュ週末旅が大好き!

羽田から早朝便で一路・広島へ飛んで・・・
空港から1時間走ると目指す”ベラビスタ”へ到着。

すこし遅めのランチは・・・
「食はバスクにあり」と言われるほど美食で知られる
スペイン・バスク地方を中心に修行。 独創的な発想で、
ベラビスタ・クオリティの地産地消をコンセプトにした
キーワード「キロメートル・ゼロ」をベースにしたという
エレテギア料理を堪能。
瀬戸内の海と山に囲まれた自然豊かな風土が
生み出す豊富な食材の本来の持ち味を、
大胆且つ繊細に生かした、ダイナミックな料理。
大きな釜には薪や炭をそなえ、カウンター内のキッチン
スタッフと会話をしながら臨場感あふれる調理風景も
楽しめるのもいい感じです。

ここは何処?と思うくらいスノッブな洗練された雰囲気で
お料理は目にも舌にもベストバランスで美味しい。
個人的に2015年ベストレストラン片手に入る美味しさ!!!

とくに広島黒毛和牛は秀逸でサーブするスタッフも
ホスピタリティ最高で大満足のランチタイム。

http://www.bella-vista.jp/index.html

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デザートはインフィニティプールを越えて
しまなみ街道・おだやかな瀬戸内海を見渡せる
プールサイドテラスでいただきます。

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プールサイドテラスからは・・・
世界ベスト9に選ばれたガラスの教会が見えます。