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日本の粋に酔い、すき焼きに惚れ直す。

神田に佇む日本家屋の老舗。
末広町徒歩1分、神田に凛と佇むなつかしい瓦屋根
日本家屋すき焼きの老舗「いし橋」は明治5年に肉屋
直営店として創業。

明治12年から、歴代女将のみが秘伝!割り下レシピ
を受け継いで守っています。

1枚目肉から〆の『おじや』まで専属仲居さんが調理。
肉は直営の肉屋、料理は板前、調理は仲居さん。
職人が持ち場に専念、老舗の暖簾を守っています。

秘伝の割り下と卵が際立たせる黒毛和牛のとろける
旨みはほかには無い出色。思わず生唾が湧く割り下
の芳香の中、最高の美味しさを堪能できます。

「日本文化、純和風を感じてほしい」と、
店内の随所に日本の粋を感じられる「いし橋」で、
誇れる日本文化・すき焼きに惚れ直します。

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