イタリアとフランス。双方の魅力が溶け合う料理?!
お誕生日のお祝いだよ~と永年の友人が連れて行ってくれたお店は? イタリアン「アロマフレスカ」、現代フレンチ「カンテサンス」で修行をした小笠原圭介シェフ。 そんなイタリアンとフレンチ双方をバランスよく取り入れた独自のスタイルで料理を提供する ミシュラン1つ星のイタリアンの名店 エクイリブリオ だった。 さすが!ミーハーなワタシを良くご存じで必ずや新しいお店に連れて行ってくれます(笑)
エクイリブリオ・・・カンテサンスの香りがするお料理でした。。。
世田谷区玉川1-15-6 ライズプラザモール202
03-3700-4647
http://www.equilibrio-rise.jp/