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青山で「フォアグラの茶碗蒸し」と紅葉を堪能した夜

ミッドタウンにあるクライアントさんと仲良しの美容ジャーナリストさんを囲んでの忘年会

葉山庵は、目利きシェアがこだわりの食材・・・相模湾の魚介や三浦半島の野菜など地元の食材をはじめ、          全国の生産者から直接買い付けた、安心・安全な厳選した食材を使用したイマドキ感覚のフレンチレストラン。 

それに、目でも楽しめる夜景や紅葉を楽しめる箱庭にプール、なんともラグジュアリーな空間です。

シェフ自らが足を運び厳選した素材を用い、フランス料理には欠かせない生クリームやバターの使用を極力控え、            素材そのものの味を最大限に活かした身体に優しいフレンチはみんなに大好評でした。

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