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生レバー×牛肉あぶり鮨

「今夜、仕事が早く終わるから飯でも食おうよ!」的なお誘い。
でも、結局は夜深いディナー王道は”焼肉”しかないので牛肉普及協会理事?!
友人に教えてもらった西麻布「肉匠 なか田」へ。
(ここはほんとうにお肉が旨い!!!)

DSC_0369_693.jpgこの隠れ家焼肉のドアをあけると、生レバー効果でなんと満員御礼(驚!)
顔見知りのステキな小マダムにお席をつくってもらいなんとか着席したケド
生レバー残1皿とラストコールが・・・でも、大丈夫!ワタシはレバーが嫌いなの。
その結果、生レバー×牛肉あぶり鮨のデュアルな一皿・・・ホント美味しい~!!!
〆のカレーも美味で逃せません(笑)