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肉を食らう忘年会/ゆたか・銀座

空間プロデューサー松井雅美さんがデザインしたという銀座のお店は京都の老舗ステーキ屋さん”ゆたか”です。
ここは八重洲のお店がリニューアルしたらしいのですが、京都の美味はそのままで東京テイストにいただくことができます。
ステーキの美味しさは言うまでもなく・・・京都の菊芋のスープに北海道のジャガイモの炭火焼きなどサイドも秀逸なお味。

DSC_0782_3.jpg今夜は神保町主催?!”肉を食らう忘年会”で~す(笑)
お肉に関しては一献ある御仁の肉談義を聞きつつ・・・
奥深い肉汁を感じながらいただくステーキはなおさら美味でした。
それにしても・・・(情けない話ですが)ワタクシ前菜段階でおなかが一杯になってしまいました(苦笑)

●ゆたか/銀座
http://yutaka-steak.com/