チーム折田・・・新年会なのでございます!/オハナヤ・自由が丘
東洋紡糸折田社長を囲む楽しい新年会は、自由が丘ohanaya(オハナヤ)さんで開かれた。
「鎌倉野菜」や自然農法などを手掛ける契約農家産の野菜を使ったメニューを提供するカフェ&レストランなので、野菜がとにかく甘くて、すっごくおいしい!!!
メニューコンセプトは、「素材の味を生かした、やさしい味わい」。
鎌倉「リストランテ ア リッチョーネ」修業時代に鎌倉野菜と出会って野菜に目覚め、独学で学んできたシェフが季節に合わせた調理法で提供するのは、常時10種類以上の野菜が味わえる「蒸し野菜のアンチョビソース」、ゴルゴンゾーラソースの「たっぷり野菜のチーズグラタン」(共に700円~)など。
そのほかオーガニック豚・宮崎ハマユウポークをハワイ産ドライパイナップルで煮込んだ「豚バラ肉の煮込み」(1,700円~)などのメイン、パスタ(1,000円~)もオススメ!
●ohanaya(オハナヤ)/自由が丘
http://www.ohanando.com/home.html