BLOG

熊本って、なぞ!/松葉~パラノイアへ・・・。

シャンパン、日本酒(あれこれ数種)、焼酎(鳥海)をいただきながら、創業140年松葉の離れにて宴のスタートです。

今回、りっぱな備長炭で焼いた「蟹(かに)」、松茸の土瓶蒸し、馬刺しにからしレンコンと、雲丹にフォアグラと美食を堪能したあとは?パラノイアで、マジック鑑賞(これは海野さんの2年ぶりのリベンジ!)

20091105203542_1.jpg・・・10cmの近くで見ても、見破れないパラノイア・マジックに、普段は真実を掘り下げて、すべてを明確にしていく美容ジャーナリストのおふたりの頭が、混沌(コンフューズ)としていくさまに、普段のリベンジを果たしたように、笑顔が絶えないアヤベッチ!?

たしかに、普通ではありえないこの姿・・・”熊本って、なぞ!”(笑)