BLOG

ひつまぶしのように一度で二度も美味しい釜飯!?/釜虎 南青山

ある夜、税理士先生にご来社いただいての税務作業中・・・
「あたたかいゴハン系が良いです」とのお言葉に探したのが、”釜虎”というあたらしくできた釜飯屋さん。

まあ、期待もせずに社員全員でとってみたら・・・
キャー!ほんとうに美味しいのなんの、みんな笑顔です(笑)

20091020182405.jpgなんと言っても、すばらしかったのが・・・
一膳目は釜飯で、二膳目はわさびにネギ&のりに、おだしをかけていただく方式(ひつまぶしみたい!)です。

また、頼もう!と全員一致したヒット・ケータリングです。

う~ん、食したあとは、一気にワタシの税務能力向上~~~は、しませんでしたが(苦笑)