BLOG

おすし、お鮨、お寿司!/HYATT REGENCY HAKONE

駿河湾や相模湾でその日に水揚げされた、
新鮮な魚介を中心とした旬の海の幸を、
コースやお好みで楽しむことができるお鮨カウンターで
選りすぐりの日本酒や焼酎とご一緒に、
職人の”技”を堪能できます。
ワインもセラーがあるので、
美味しいワインを飲むことが可能です。
20080315201045.jpg
20080315202141.jpg

20080315203723.jpg
20080315210045.jpg
20080315211209.jpg
20080315220309.jpg 
ちなみに、今夜のワインは
大好きな樽香のする白をセレクトしました!
「シャトーモンラッシュ ルイラトゥール1999」20080315202243.jpg
 
○The Dining Room 【鮨】in HYATT REGENCY HAKONE
 
by K