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mな金曜日! /青山の隠れ家和食はいかが?

ここはどこ?
去りゆく夏を惜しむように
お庭でドラゴン花火が火花をちらします。

お誕生日の方がいると、お庭の真ん中に
サービスで花火をつけてくれるとのこと。

青山とは思えない静寂と土の香り、
そして日本各地から届いた安全な食の逸品、
熊本の馬刺し、小田原のきゅうり入りかまぼこ、
そして極めつけはココのお店の名物女将が
自らケールを育てて作る究極の「青汁」!

これは薄めない原液のままが・・・
う~ん、すっごくまずいけれど、オススメです。
なんだか?これだけで健康になったような気が
するなんてなんとも単純ですが、
何ごとも「気」が大事なので・・・
個人的には、今日はこれで良しとします。

今日のお店セレクトは、首をかしげてキュートな
マンスリーm金沢隆編集長。
毎月1回のお食事会では、
鎌倉雪ノ下育ちのノーブルさと
編集者としてのプライドがあいまった
少年のようなヒトです。

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そして、弊社杉村とツーショットは
男性誌でお馴染みカメラマンの
久保田さんです。

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そうそう、今夜の美味しいお店は・・・
多分はじめての方は迷います。
●「炭火ダイニング 旬彩美酒 豊和(ほうわ)」
 東京都港区北青山3-5-44
 03-5772-9564


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by K