マリオさんのアンチエンジングメニュー / ダノンBIO!
アンチエイジングを提唱するおふたり・・・
内科医 青木晃先生と、白金ルクソールオーナーシェフ
マリオ・フリットリさんが「ダノンBIO」のために自宅でも
簡単にできるBIOレシピを特別に考案してくれました。
そのレシピに基づいて作ってくれたのが5品のお料理。
赤ワインをマーブル状にまぜたお肉ソースも、ビスコッテイ
につけるソースもすべてが素材を生かして美味しかった!
「それにしても・・・イケメンは何をしてもステキ!」とは、
ダノンBIOブランドマネージャー進藤千晴さん。
マリオさんとのツーショットも、青木先生ともイイ感じです。
快晴に恵まれた白金ルクソール、テラスに風が吹いて
横には大きな街路樹・・・う~ん!軽井沢に撮影に
きたようなすてきなポートレートが撮れました!
by K