朝食はエッグベネディクト@ひらまつ宜野座
焼き物とガラス器の使い方がノーブルで、
ほんとうに美しいのがひらまつホテルの特徴。
洋和食も目で楽しませる演出が嬉しい!
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
焼き物とガラス器の使い方がノーブルで、
ほんとうに美しいのがひらまつホテルの特徴。
洋和食も目で楽しませる演出が嬉しい!
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
リゾートのディナーは、マティーニでスタート!
ジンは心を酔わせるとは森瑤子のフレーズですが・・・(笑)
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
地産地消の素材だからか?!
最近の沖縄の料理は、とっても美味しい。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
バカリズム&中丸&カズレーザーの
脱!ワンオペ家事をテーマの番組にはまっている(笑)
みかんの缶詰を寒天でゼリーにする!をやってみたが
せっかち?!な性格で待ち時間足らず固まり足らず(苦笑)
みかんの缶詰は懐かしい味がした。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
予約すればお持ちかえりできる!
・・・って聞いてから狙っていた富麗華
ついに手を出してしまった(笑)
家で食べても美味しい!!!流石です。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
3月までバイトに来てくれていたともちんが
プリンにプリンを持って遊びにきてくれました!!!
4月からは学校に通うとのこと、頑張ってください。
また、お顔見せてくださ~い。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
今日はJUNTAさんの特製ミートソース&サラダで
リモート交代勤務ランチ美味しかった!!!
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
弊社交代制リモート勤務のため、今日は広いオフィスにひとり
出来るだけ外に出ないように…Ziplocで食パン、クリームチーズ、
ゆで卵、スモークサーモン、大好きなセロリ、明治屋で買い占める
生トマトサウザンアイランドドレッシング、アサイーを持ってきた。
さあ!こんな時ほど気分上げてガンバロー!!!
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
食の民度が高い!金沢は、回転すし(回転してないけど)
すし食いねぇ!感動するくらい美味しかった!!!
のどぐろ、金目鯛、能登いか、ヒラメのえんがわ、
どれもこれも最高!!!また行きたいなぁ。。。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
ビールに焼き味噌ホタルイカいただき・・・
天ぷらに出汁巻きからの玄挽田舎蕎麦が最高に美味!!!
福助は田んぼの真ん中にポツンと悠然と鎮座、
100年越えの天井高い古民家で雰囲気も秀逸です。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。