ひさしぶりに・・・志度ステーキ!
20年余も通っている仏蘭西 志度のマダムオススメ!
三田牛サーロインステーキは美味しすぎた(笑)
春菜さんもオ・イ・シ・イ連発!!!
20年余も通っている仏蘭西 志度のマダムオススメ!
三田牛サーロインステーキは美味しすぎた(笑)
春菜さんもオ・イ・シ・イ連発!!!
松山愛媛空港に降り立った。
ずっと、行きたかった砥部焼故郷のオーベルジュ
すべて砥部焼きを使ったお部屋には、ランプスタンド
までがまあるい砥部焼き・・・こぼれる灯りも超キュート!
今回は年に2回の砥部祭りにあわせて・・・
ろくろで砥部焼きを3個作った。
還暦祝と出産祝の御返しをいただき・・・
プリン隊みんなで美味しくいただいた。
ごちそうさまです!
ゆりかごから墓場まで・・・人生を感じる御返し
こうして続いていくのか???
雨のスタジオ撮影ながら・・・
ランチがこんなにキュートだと気分はあがる(笑)
お差入れはぐーぴたっです。
すばらしい未来に向けてKickOff!・・・真珠の宴は、
個人的には日本一美味しい中華と思う”富麗華”の
高倉健も愛した3階の個室にて。
1年後、この素敵なメンバーで笑っていたい!!!
時々無性に食べたくなるのが、キャピトル東急ホテル
ジャーマンアップルパンケーキ&チーズバーガー
アメリカ軍が駐留時代メニューらしいけど、美味しい!!!
かなりヘビーですが。。。(笑)
小田和正にそっくりエミリ先生ご主人がアメリカから帰国。
日本の美味しいフレンチ食べたい!との強いご要望に
ポールボキューズでディナーと相成った。
スペシャリテでもあり、創業者ポール・ボキューズ氏の
考案した”黒トリュフのコンソメ”スーパー美味!
本当はモモの会3人予定だったけど・・・
飛び入りゲストは最近マウイ島でサーフィン三昧の日々。
松崎しげるばりの真っ黒に驚いて、アロハタイムに誘われ
今度はマウイを訪ねる指きりげんまんの約束しました。
ベジタブルファースト!
フルーツファースト!
わが家の食事では気をつけているので、
まずは、カレーの前こんな感じ・・・(笑)
セロリフリークなので、必ずあるのがセロリ。
おっきなイチゴのバースデーケーキが食べたくて・・・
パークハイアットにしました。
HARUNAさん30歳おめでとう!!!