雅なお中元!
TAKAMI岡村社長にいただいたおせんべいは、
雅な籠に入っていて日本人で良かったなぁ~!と思いながら
日本茶を入れてみんなでブレイクタイム。
ごちそうさまです!!!
TAKAMI岡村社長にいただいたおせんべいは、
雅な籠に入っていて日本人で良かったなぁ~!と思いながら
日本茶を入れてみんなでブレイクタイム。
ごちそうさまです!!!
知り合いの社長からお中元にいただいたのが、
青森奇跡のリンゴ?!無農薬・無添加のアップルジュース
炭酸ですっきりした甘さに風邪気味なワタシは癒されています。
ごちそうさまです!!!
ふわふわのパンケーキも大好きだけど(*☻-☻*)
ORIGAMIのジャーマンアップルパンケーキは、
ぺったんこでゴロゴロ入った甘いリンゴの懐かしい
味がたまらなくて…ついつい毎回食べちゃうわぁ。
この1枚があるだけで・・・カワイイクッキー!
雨だからテラスはお預けCasitaにてパチリ!
ポン酢に柚子胡椒をいただいた。
もう鶏肉買うしかないでしょ?(笑)
福岡空港で美味しそうな卵サンドを見かけて・・・
ついつい、明太子の入った方を買ったら?
とってもジューシーで美味しかった!!!
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
2年間の待望!博多・桜坂の閑静な住宅街にあるミシュラン名店
”鮨 唐島”へついに…行くことができてルンルン(^^)
あわび一番出汁の茶碗蒸し〜〆の舌先でとけるようなスイーツ玉子焼
まですべて美味しかった神戸・神楽坂「紀茂登」大阪「作一」
博多「鮨 安吉」で修行された若い大将が握りだす鮨はつとに秀逸。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
福岡空港に着いて、ココに直行した!
博多・中洲を吹きぬけるヤナギに風〜!梅雨の合間の快晴。
ひさしぶりにおんもで美味しいウナギをいただく至福。
東京 等々力・きく川、名古屋 熱田神宮・ひつまぶし 蓬莱軒、
そして博多 中洲 吉塚うなぎ屋・・・
それぞれの土地に美味しいうなぎアリだなぁ~。
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。
オープンエアのピザの名店!中目黒ダ・イーサ。
最近、ますますご近所になった桂ちゃんとふたり
冷たい泡シャンにキーンと冷えた白ワインを飲みながら
すっごくひさしぶりのダ・イーサで世界一ピザの夜。
やっぱり!焼きたては美味しかった!!!
※記事はランダムに毎日更新UPしておりますので、
年月度の連動は一切しておりませんのでご了承ください。