大阪名物 鰻 魚伊
ここ3か月、東京、横浜、伊勢、博多、京都・・・
必ずやうなぎをいただいている(笑)
大阪の名物鰻をいただこうと行った「魚伊」
みんなそれぞれ味が違うけど、みんな美味しい!
台風一過の大阪は青空です。
ここ3か月、東京、横浜、伊勢、博多、京都・・・
必ずやうなぎをいただいている(笑)
大阪の名物鰻をいただこうと行った「魚伊」
みんなそれぞれ味が違うけど、みんな美味しい!
台風一過の大阪は青空です。
元Saita編集長で現在ヨガジャーナル編集長
田島さんからいただいた超カワイイ!
キュートなミニエクレア。
見てるだけで楽しい!!!
ご紹介者がいないと買うことさえできない?!
超!セレブな村上開進堂のクッキー憧れの先輩
より贈っていただきありがとうございます\(^o^)/
ホントに明治生まれ?疑いたくなるほどスパイス
クッキーはバランスと完成度が高い!
毎回感心するのは、寸分の隙ないお見事な
詰合せこれこそ手作業しかできない匠の技。
結婚して日常が忙しくなったり・・・
仕事で海外で夢を仕入れることが多くなったり・・・
夢をシャボン玉にして飛ばすことだったり・・・
人生はいつも大波小波に揺られるけれど、
そんな瞬間も、すこし経てば笑い話だなぁ~!
しみじみ感じた酷暑の夏2018年。
日本料理 僖成(きなり)個室で舌鼓を打った。
夏が来ると年末だ!と毎年布教していますが、
お盆が終わると今年も残すところ4ヶ月。
話して、泣いて、笑って、怒って、食べて、寝て、
時が過ぎるスピードに慣れないまま生きてる(笑)
フルーツの箱をいっぱい受け取った週末、
今夏、暑いのでフルーツが甘い。
マンゴ、プレミアムピーチ、メロン、スイカ、
マスカット、アレキサンドリア
どれもこれも美味しい!!!
フル―ツがあれば生きていける(笑)
カンパーイ!!!!!!!!!!
シャンパン、コロナ(BEER)、山崎ハイボール、
シャルドネ(白ワイン)、カヴェルネソヴィニョン
(赤ワイン)ペリエ、JUICE、ICE COFFEE
いっぱい飲んで、いっぱい食べた。
春ちゃん2年間お疲れさま!
ビーちゃんもそろそろ出産なのでカウントダウン!
ふたりが居なくなるの淋しいけど、また遊びに来てね。
プリンメンバー2018夏のBBQパーリィーピーポー
屋上は!さわやかな風が吹きぬけて最高\(^o^)/
アークヒルズサウスタワー屋上
横はクレディスイス・・・みんな、まだ働いてる。
外資には日本の働き方改革?!法律関係ない?
赤澤先生にお誘いいただいて、リッツカールトン
東京でのナットウキナーゼランチョンセミナーに、
ナリスアップ西田社長と伺った。
対馬先生や吉川さんなどそうそうたるお顔ぶれが並び、
女医さんが大勢!勉強になる楽しいセミナー!
赤澤先生ありがとうございました!!!
中村先生打合せで横浜へ。
クリニックをでて3人で打合せ場所がない。
・・・で、
初めて足を踏み入れたガスト。
頼んだのはTVで紹介してたメロン半分使った
ゴージャスな逸品。
お店の人が持ってきて一言、「初めて作ったわぁ。」
おいしかった!!!(笑)