うまだし飲んでみた!
妙に美味しいのはなぜ?!
妙に美味しいのはなぜ?!
枕崎の鰹節いただいた!
昔、まわったナパバレーでクラシック聞いて眠る
OpusOneロバートモンダビの醸造ワインとは
聞いたことあるけど(笑)
でも、確かに美味しいわぁ。
朝食は旬の味覚にルンルン!
知己の友人4人で集まった長月の宴!
銀座の鮨はやっぱり美味しい!!!
大将はNY5番街で鳴らした腕の持ち主なので
お店のしつらいや器の選び方まで洗練の極み。
どうしても気分を上げたくて観に行った映画。
期待に沿って大笑いと軽やかな気分になって
ラトリエ・ロブションへGO!!!
ここもまたパリに行った気分になる秀逸なお店。
最近、旅に出られないので東京でアチコチ気分を満喫(笑)
今年初!紅いかき氷をいただく。
イチゴ、ラズベリー、スイカ、チェリー、アズキにコンデンスミルク。
冷たくて頭がキーンとするけど、この暑さですぐ溶ける( ´艸`)
チーク材の天井にランプの灯り、まるでイタリアに居る気分。
老舗イタリアンSABATINIの実力を再認識したカンツォーネの麗しい夜。
やっぱり!ひとつひとつの丁寧な仕事に美味が宿ります。
ウィスキーがお好きでしょ!
と出てきそうなハイボールいただきました(笑)
この藁のスモーク感が最高に美味しい!
お世話になっているドクターお誕生日会を
帝国ホテル 天一カウンター揚げたて天ぷら舌鼓、
天井高いランデブーラウンジにてショートケーキ
王道ホテル安定の美味しさ\(^o^)/