琉球食材とフレンチセンスがもたらす美味!
佐賀の牛めし
夜のCICADA@骨董通り・・・異国情緒があって素敵です!
母庵にて、ゴルフレッスン後ランチです。
ECHIRE BUTTER の大籠にビックリ!resonance@丸の内
汐留の仲良しメンバーで女子会です。 ここはHACCIの蜂蜜をつかった女性に優しいフレンチレストランです。
ECHIRE BUTTER の大籠にビックリ!目に舌に楽しい仕掛けがいっぱいで大満足です。
★resonance /丸の内 http://www.resonance.ne.jp/
30年年つづく老舗鯛めし「与太呂」
フォアグラのクリスピーサンド@L’AS
時代が簡略化、選別、削ぎ落とし、そしてそこで出た余分をお客様に還元させて いただくという流れが加速しているように感じます。 全てを満たす完璧な高級店を目指すのではなく、 おいしい料理、おいしいワインを楽しむ事に特化した店作りを進めてみました。
こんなコンセプトの予約が取れない骨董通りのフレンチ「L’AS」の予約を サスガデス!エクラ高岸さんがとってくださって20:30~スタートした 浩未さんと3人の女子会は最初の逸品?!「フォアグラのクリスピーサンド」から大興奮~! 2012年度一度は行くべきフレンチに決まりです。